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くら寿司のくら出汁丼は旨いのか?お茶漬け風で〆で食べられるか? [芸能人]

くらコーポレーションは「くら出汁(だし)丼シリーズ」を、12月15日から全国のくら寿司店舗にて販売するとの事!出汁丼といえばお茶漬けか?


また、くら寿司ゲテモノ出したか!

、、なんて声が聞こえてきそうだが、いやいやこれはきっと旨いぞ!

ボリュームお茶漬けとも言えそうな品物だ。

「くら出汁 牛丼」「くら出汁 天丼」「くら出汁 うな丼」の全3種類。昆布・カツオなど7種の素材を使用した出汁をかけて食べるためにアレンジされた丼メニューらしい、。
 

出汁をご飯にかけて食べるといえば
お茶漬けだ。


●くら出汁丼シリーズ
 くら出汁 牛丼  :507円
 くら出汁 天丼  :507円
 くら出汁 うな丼 :842円
 くら出汁     :108円
 
 くら出汁 牛丼は、特製魚介だれと国産玉ねぎの甘味が染み込んだ牛肉が、こだわりの出汁と合わさり、深い味わいになっているそう。生しょうがと三つ葉を添えてさっぱり食べられる、新感覚の牛丼だとか。

これは和風カルビクッパとも言えそうだ。
このメニューは肉が固かったら全て台無しになりそうだが、そこは企業努力で旨く仕上げているはずだ。





次にくら出汁 天丼

すし屋ならではのえびといかを使用した一品。出汁本来の風味と旨みを味わってもらうため、あえて魚介だれをかけずに提供。

これはまさにお茶漬け感覚で食べられる!

酒を飲んだ後に〆で食べられそうなのがくら寿司のくら出汁天丼かもしれない!


うまそうだ。



そして高級な鰻!

くら出汁 うな丼は厳選したという肉厚のうなぎを使用。焼いたあとに蒸しの工程を加えることで、身はふっくらと柔らかく、皮は香ばしく仕上げてあるようだ。
  

これはひつまぶしご飯の感覚で間違いなさそうだ。これも旨いだろう。

うなぎお茶漬け!



 
 くら出汁丼シリーズは、くら寿司が創業以来提供してきた、こだわりの出汁本来の味を楽しんでほしいという思いから開発されたとのこと。

お茶漬けは酒の〆でちょうどよい。更にサラサラと食べられるのでツマミに寿司を食べて、腹一杯にせずにくら寿司の出汁お茶漬けを食べるとよさそうだ。


毎日店舗で手作りし、出汁の風味を損なわないよう1日数回に分けて作っているという。

 
あとは、アルバイトのオペレーションがうまく行くか、食材を温めすぎて固くしてしまったりすれば台無しになる。



しかしくら寿司なら安定した味を提供してくれるはずだ。もちろん人間が作る物だから多少のブレはあるはずだがしっかりとしたオペレーションを組んでいるはずだ。
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くら寿司のくら出汁牛丼は和風カルビクッパ風のお茶漬けか? 

くら寿司のくら出汁天丼 天丼お茶漬けか?

くら寿司のくら出汁うな丼はひつまぶし風うなぎお茶漬けか?


酒の〆でちょうど良いか確認してみると良いだろう。






↑KRKC&CO 【HIP HOP accessory】

*普通のニュースにHIP HOPが絡む!!

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くらコーポレーションは「くら出汁(だし)丼シリーズ」を、12月15日から全国のくら寿司店舗にて販売するとの事!出汁丼といえばお茶漬けか?


また、くら寿司ゲテモノ出したか!

、、なんて声が聞こえてきそうだが、いやいやこれはきっと旨いぞ!

ボリュームお茶漬けとも言えそうな品物だ。

「くら出汁 牛丼」「くら出汁 天丼」「くら出汁 うな丼」の全3種類。昆布・カツオなど7種の素材を使用した出汁をかけて食べるためにアレンジされた丼メニューらしい、。
 

出汁をご飯にかけて食べるといえば
お茶漬けだ。


●くら出汁丼シリーズ
 くら出汁 牛丼  :507円
 くら出汁 天丼  :507円
 くら出汁 うな丼 :842円
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 くら出汁 牛丼は、特製魚介だれと国産玉ねぎの甘味が染み込んだ牛肉が、こだわりの出汁と合わさり、深い味わいになっているそう。生しょうがと三つ葉を添えてさっぱり食べられる、新感覚の牛丼だとか。

これは和風カルビクッパとも言えそうだ。
このメニューは肉が固かったら全て台無しになりそうだが、そこは企業努力で旨く仕上げているはずだ。





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これはまさにお茶漬け感覚で食べられる!

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うまそうだ。



そして高級な鰻!

くら出汁 うな丼は厳選したという肉厚のうなぎを使用。焼いたあとに蒸しの工程を加えることで、身はふっくらと柔らかく、皮は香ばしく仕上げてあるようだ。
  

これはひつまぶしご飯の感覚で間違いなさそうだ。これも旨いだろう。

うなぎお茶漬け!



 
 くら出汁丼シリーズは、くら寿司が創業以来提供してきた、こだわりの出汁本来の味を楽しんでほしいという思いから開発されたとのこと。

お茶漬けは酒の〆でちょうどよい。更にサラサラと食べられるのでツマミに寿司を食べて、腹一杯にせずにくら寿司の出汁お茶漬けを食べるとよさそうだ。


毎日店舗で手作りし、出汁の風味を損なわないよう1日数回に分けて作っているという。

 
あとは、アルバイトのオペレーションがうまく行くか、食材を温めすぎて固くしてしまったりすれば台無しになる。



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酒の〆でちょうど良いか確認してみると良いだろう。






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